Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

06.08.2020
ВТБ снизил ставки по базовым ипотечным программам на 0,5%

03.08.2020
Власти решили снизить первый взнос для льготной ипотеки до 15%

10.07.2020
Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку

Последние статьи:

10.08.2020
В России кончаются качественные ипотечные заемщики

05.08.2020
У банков появилась новая схема отъема уже оплаченной ипотеки

04.08.2020
Льготную сельскую ипотеку под 3% можно получить до конца 2022 года



Голосование

Загрузка...


Раффайзенбанк улучшил условия ипотеки


08.06.2007

Раффайзенбанк усовершенствовал условия выдачи ипотечных кредитов. Теперь по ипотечным программам банка на приобретение недвижимости на вторичном и первичном рынках, покупки коттеджа на вторичном рынке, покупки недвижимости под залог имеющегося жилья, рефинансирования ипотечных кредитов будет действовать единая процентная ставка на весь срок кредитования, который может составлять от 1 года до 25 лет.

Основные изменения - возможность получения ипотечного кредита с единой процентной ставкой на весь срок кредитования, увеличение объема финансирования от общей стоимости недвижимости, снижение минимальной суммы досрочного погашения.

При выборе стандартного предложения ставка будет равна 10,4% годовых для кредитов в долларах США и 12,4% годовых для кредитов в рублях. Для специального предложения будет действовать ставка в 9,9% годовых для кредитов в долларах США и 11,9% годовых для кредитов в рублях. Минимальная процентная ставка может составлять 9% годовых (при получении кредита в долларах США и при выборе плавающей ставки на первый год кредитования) и 10,9% годовых (при получении кредита в рублях и при выборе плавающей ставки на первые пять лет кредитования).

При покупке квартиры на вторичном рынке, при покупке недвижимости под залог имеющегося жилья, а также при рефинансировании кредитов на покупку квартиры объем финансирования может быть в размере 90% от стоимости недвижимости. Данной программой могут воспользоваться жители всех регионов, где присутствуют филиалы Райффайзенбанка. В Москве и Санкт-Петербурге подобный объем кредитования распространяется и на программу по покупке квартиры на первичном рынке недвижимости.

Максимальная сумма комиссии за выдачу кредита будет составлять 3 тыс. долларов США / 90 тыс. рублей, а минимальная сумма досрочного погашения снижена до 1 тыс. долларов США / 30 тыс. рублей.

Restate.ru


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru