Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

11.02.2020
ВТБ снизил ставки по ипотеке ниже 8% после решения ЦБ

10.01.2020
Опубликован список банков, выдающих ипотеку под 2 процента

27.12.2019
Самозанятые смогут получить ипотеку в Сбербанке

Последние статьи:

19.02.2020
Как получить ипотеку на покупку или строительство частного дома

19.02.2020
Эксперты рассказали, что выгоднее - взять ипотеку или копить на жилье

17.02.2020
Мишустин дал команду завалить россиян дешевой ипотекой



Голосование

Загрузка...


Московский кредитный банк запускает земельную ипотеку


28.05.2007

Московский кредитный банк (МКБ) предлагает новую программу ипотечного кредитования – ссуду на покупку земли под залог приобретаемого участка.

Кредитование производится в долларах США и рублях. По кредитам в долларах займы предоставляются на сумму до $750 тыс. , сроком до 15 лет. Процентная ставка составляет от 12,5% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов.

По кредитам в рублях максимальная сумма кредита составляет 10 млн рублей, а срок заимствования – 10 лет. Процентная ставка составляет от 13,5% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов.

По программе МКБ не предусмотрено моратория на досрочное погашение: без штрафных комиссий оно производится через шесть месяцев после получения ипотечного кредита. Минимальная сумма досрочного погашения – 500 долларов или 15 тыс. рублей.
По данной программе предполагается комиссия за снятие наличных денег со счета, предоставляемых за счет кредита, – 1,5%, но не более $3 тыс. или 100 000 рублей. А также комиссия в размере 15 000 рублей – за оформление договора купли-продажи.

По условиям новой ипотечной программы МКБ значительно расширена категория и целевое назначение приобретаемых заемщиком земельных участков. Если ранее банк принимал в залог только земли поселений для индивидуального жилищного строительства, то теперь это могут быть также земли населенных пунктов и земли сельскохозяйственного назначения, предназначенные как для строительства дома, так и для ведения личного подсобного хозяйства.

Чтобы стать заемщиком МКБ, не требуется постоянная регистрация в московском регионе. Банк учитывает все источники доходов, в том числе с альтернативной формой подтверждения, а при расчете суммы кредита учитывается совокупный доход семьи. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется бесплатно.

RuIpoteka.Ru


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru