Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

13.03.2020
«Дом.РФ» нашел «схемы» при получении ₽450 тыс. на ипотеку для многодетных

11.02.2020
ВТБ снизил ставки по ипотеке ниже 8% после решения ЦБ

10.01.2020
Опубликован список банков, выдающих ипотеку под 2 процента

Последние статьи:

09.04.2020
Власти объявили ипотечные каникулы. Как их получить

08.04.2020
Офлайн-сделки по ипотеке зависли из-за коронавируса

03.04.2020
«Проще отказать, чем нести убытки»



Голосование

Загрузка...


«Уралсиб» продвигает ипотеку на Северо-Западе


10.12.2007

Банк «Уралсиб» в 2007 году втрое увеличил объемы ипотечного кредитования в Северо-Западном федеральном округе и намерен продвигать ипотеку в провинции. Специализированные центры банка в ближайшее время откроются в Мурманске и Сыктывкаре.

Объемы ипотечного кредитования банка «Уралсиб» в Петербурге в 2007 году увеличились с 20 до 60 млн, а в Северо-Западном регионе – с 35 до 105 млн руб. В июле в Петербурге создан ипотечный центр, работа которого, по словам руководителя Северо-Западной дирекции банка Дмитрия Яковлева, «превзошла все ожидания».

Поэтому дирекция предполагает открыть новые центры такого профиля либо переориентировать на работу с ипотекой один из существующих офисов. Начав с работы на рынке первичной и вторичной недвижимости в Петербурге, «Уралсиб» ныне ориентирован также на программы строительства и  приобретения домов в Ленинградской области. Неделю назад банк открыл дополнительный офис в Выборге.

В инвестиционных планах на первый квартал следующего года – открытие офисов и центров по работе с ипотекой в Мурманске, Сыктывкаре, Боровичах, а в конце 2008 года «Уралсиб» намерен развернуть практику ипотечного кредитования в Пскове.

Низкие доходы жителей провинции уралсибовские банкиры не считают непреодолимым препятствием и намерены бороться за место на рынке с помощью низких ставок и длительных сроков погашения ипотечных ссуд. Кредиторы декларируют своей задачей заключение договоров с региональными властями, заинтересованными в реализации собственных жилищных программ.

Это, по словам Дмитрия Яковлева, позволяет через систему сертификатов вовлекать в ипотечные программы малоимущих жителей и кадровых военных и, благодаря частно-государственному сотрудничеству, строить доступное жилье. До сих пор нестыковка намерений кредитных учреждений и власти на местах препятствовала развитию комплекса банковских услуг, в том числе ипотеки.

БН.ру


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru