Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

10.01.2020
Опубликован список банков, выдающих ипотеку под 2 процента

27.12.2019
Самозанятые смогут получить ипотеку в Сбербанке

11.12.2019
Сбербанк запустит рефинансирование собственной ипотеки

Последние статьи:

17.01.2020
Банки снижают требования к гражданам, берущим ипотеку

13.01.2020
Конец ипотечной сказки?

08.01.2020
Бездомная ипотека. Что будет, если вовремя не платить



Голосование

Загрузка...


«Русский стандарт» приостановил выдачу ссуд


21.09.2007

Как стало известно РБК daily, банк «Русский стандарт» временно, до 1 октября, приостановил выдачу частным лицам ссуд наличными деньгами, а также выдачу ипотечных кредитов. В самом банке говорят о том, что банк временно «несколько ограничил продажи конкурирующих продуктов».

Вчера один из менеджеров банка «Русский стандарт» рассказал РБК daily, что банк временно приостановил выдачу ссуд наличными и ипотечных кредитов. По его словам: «У нас озвучили внутреннее указание о том, что временно данные продукты предлагаться не будут». Он уточнил, что распоряжение было озвучено в августе.

В колл-центре банка «Русский стандарт» сотрудник на просьбу рассказать о ссуде наличными сообщил, что они пока не выдаются. «Это временная проблема, но с 1 октября мы возобновим выдачу ссуд наличными», — заявил он. И добавил: «Сейчас у нас происходят изменения тарифных планов и условий кредитования, поэтому пока мы не выдаем наличные средства по ссудам любого объема».

Также вчера сотрудники РБК daily пытались связаться с отделом ипотечного кредитования «Русского стандарта». В московском колл-центре банка операторы просили перезвонить на «бесплатный федеральный номер», который в течение дня не принимал звонки, выдавая сигнал «занято». Сотрудники московского колл-центра несколько раз даже переключали на «специалиста».

Но каждый раз «специалист» оказывался автоответчиком. На протяжении нескольких звонков, по 20—30 минут каждый, корреспонденту РБК daily очень много раз пришлось выслушать предложение воспользоваться автоматическим информатором, которые перемежались сообщением, что «в настоящий момент все специалисты заняты». В Москве выдачей ипотечных кредитов занимается только один офис банка (расположенный по адресу: проспект Мира, 110-2, номер телефона 787-0009). Все звонки на данный номер после первого гудка телефона прерывались сигналом «занято».

Как рассказал вчера начальник управления по связям с общественностью банка «Русский стандарт» Артем Лебедев, ключевыми направлениями бизнеса банка являются магазинные кредиты и кредитные карты. «В условиях бурно растущего спроса на новые предложения банка «Русский стандарт» в сегменте кредитных карт мы снизили активность в продаже конкурирующих продуктов», — заявил вчера РБК daily Артем Лебедев.

РБК daily


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru