Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

11.02.2020
ВТБ снизил ставки по ипотеке ниже 8% после решения ЦБ

10.01.2020
Опубликован список банков, выдающих ипотеку под 2 процента

27.12.2019
Самозанятые смогут получить ипотеку в Сбербанке

Последние статьи:

19.02.2020
Как получить ипотеку на покупку или строительство частного дома

19.02.2020
Эксперты рассказали, что выгоднее - взять ипотеку или копить на жилье

17.02.2020
Мишустин дал команду завалить россиян дешевой ипотекой



Голосование

Загрузка...


Судостроительный банк запустил новую ипотечную программу на высоту птичьего полёта


14.05.2007

11 мая 2007 года в Подмосковье состоялось необычное событие. Впервые запуск новой кредитной программы «Загородный дом» Судостроительный банк отметил запуском корпоративного воздушного шара «СБ».

В ходе состоявшейся презентации Заместитель Председателя Правления Судостроительного банка Сергей Пантелеев дал оценку состоянию рынка загородной недвижимости и обозначил основные тенденции развития ипотечного кредитования.

А начальник отдела ипотечного кредитования Артём Ветюгов рассказал об особенностях программы и её конкурентных преимуществах. Программа «Загородный дом» стала пятой в линейке ипотечных программ Судостроительного банка и направлена на дальнейшее удовлетворение спроса и расширение возможностей потенциальных заемщиков. Программа преимущественно ориентирована на покупателей таунхаусов и домов в коттеджных посёлках Подмосковья.

Кредит может быть получен на приобретение загородной недвижимости или на покупку земли, строительство и ремонт дома в Московской области в радиусе 50 км от МКАД. Кредитование осуществляется под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика, его друзей или ближайших родственников.

В отношении жилья действуют требования к уровню коммуникаций и качеству инфраструктуры. В качестве залога Судостроительный банк может рассматривать любой отдельно стоящий дом (коттедж, таунхаус) с земельным участком для постоянного проживания, оборудованный коммуникациями, канализацией и водоснабжением. Дом должен иметь подъездную дорогу и электричество.

Кредит в долларах США может быть получен в размере до 70% от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 10 тыс. долларов, максимальная -1 млн. долларов.

Ставка по кредиту установлена на уровне 13% годовых и не зависит от формы подтверждения доходов. При этом к заёмщику предъявляются базовые требования: любое частное лицо в возрасте от 21 до 80 лет может стать нашим клиентом. Клиент может иметь любое гражданство и заниматься любыми видами профессиональной деятельности. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход всей семьи. При этом к рассмотрению принимается любое количество солидарных заемщиков. Возможно досрочное погашение кредита в любое время и без штрафных санкций.

Программа «Загородный дом» существенно дополняет имеющееся кредитное предложение Банка и обладает потенциалом к развитию. Менее чем за год Судостроительному банку удалось достичь серьёзного уровня в сфере ипотеки. На сегодняшний день объём выданных ипотечных кредитов Банка составляет 22,4 млн. долларов. И запуск новой программы кредитования загородной недвижимости должен ещё более упрочить позиции СБ Банка на рынке ипотеки.

СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ БАНК (ООО)


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru