Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

16.09.2020
Банкам увеличили лимиты на выдачу льготной ипотеки

15.09.2020
«Дом.РФ» распределил дополнительные 160 млрд руб. на ипотеку

06.08.2020
ВТБ снизил ставки по базовым ипотечным программам на 0,5%

Последние статьи:

25.09.2020
Ипотека даром: выгодно ли брать кредиты на жилье «по нулевым ставкам»?

21.09.2020
Москва лидирует по объему выдачи льготной ипотеки: за месяц он вырос в 1,5 раза

18.09.2020
Новые условия ипотеки в ДФО оформили официально



Голосование

Загрузка...


Судостроительный банк запустил новую ипотечную программу на высоту птичьего полёта


14.05.2007

11 мая 2007 года в Подмосковье состоялось необычное событие. Впервые запуск новой кредитной программы «Загородный дом» Судостроительный банк отметил запуском корпоративного воздушного шара «СБ».

В ходе состоявшейся презентации Заместитель Председателя Правления Судостроительного банка Сергей Пантелеев дал оценку состоянию рынка загородной недвижимости и обозначил основные тенденции развития ипотечного кредитования.

А начальник отдела ипотечного кредитования Артём Ветюгов рассказал об особенностях программы и её конкурентных преимуществах. Программа «Загородный дом» стала пятой в линейке ипотечных программ Судостроительного банка и направлена на дальнейшее удовлетворение спроса и расширение возможностей потенциальных заемщиков. Программа преимущественно ориентирована на покупателей таунхаусов и домов в коттеджных посёлках Подмосковья.

Кредит может быть получен на приобретение загородной недвижимости или на покупку земли, строительство и ремонт дома в Московской области в радиусе 50 км от МКАД. Кредитование осуществляется под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика, его друзей или ближайших родственников.

В отношении жилья действуют требования к уровню коммуникаций и качеству инфраструктуры. В качестве залога Судостроительный банк может рассматривать любой отдельно стоящий дом (коттедж, таунхаус) с земельным участком для постоянного проживания, оборудованный коммуникациями, канализацией и водоснабжением. Дом должен иметь подъездную дорогу и электричество.

Кредит в долларах США может быть получен в размере до 70% от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 10 тыс. долларов, максимальная -1 млн. долларов.

Ставка по кредиту установлена на уровне 13% годовых и не зависит от формы подтверждения доходов. При этом к заёмщику предъявляются базовые требования: любое частное лицо в возрасте от 21 до 80 лет может стать нашим клиентом. Клиент может иметь любое гражданство и заниматься любыми видами профессиональной деятельности. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход всей семьи. При этом к рассмотрению принимается любое количество солидарных заемщиков. Возможно досрочное погашение кредита в любое время и без штрафных санкций.

Программа «Загородный дом» существенно дополняет имеющееся кредитное предложение Банка и обладает потенциалом к развитию. Менее чем за год Судостроительному банку удалось достичь серьёзного уровня в сфере ипотеки. На сегодняшний день объём выданных ипотечных кредитов Банка составляет 22,4 млн. долларов. И запуск новой программы кредитования загородной недвижимости должен ещё более упрочить позиции СБ Банка на рынке ипотеки.

СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ БАНК (ООО)


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru