Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

16.09.2020
Банкам увеличили лимиты на выдачу льготной ипотеки

15.09.2020
«Дом.РФ» распределил дополнительные 160 млрд руб. на ипотеку

06.08.2020
ВТБ снизил ставки по базовым ипотечным программам на 0,5%

Последние статьи:

25.09.2020
Ипотека даром: выгодно ли брать кредиты на жилье «по нулевым ставкам»?

21.09.2020
Москва лидирует по объему выдачи льготной ипотеки: за месяц он вырос в 1,5 раза

18.09.2020
Новые условия ипотеки в ДФО оформили официально



Голосование

Загрузка...


Банк «Хоум Кредит энд Финанс» объявил о запуске двух новых ипотечных продуктов


11.05.2007

Банк предлагает клиентам новый ипотечный кредит для приобретения квартиры в строящемся многоквартирном доме или таунхаусе.

Кроме того, Home Credit начал реализацию новой программы ипотечного кредитования Home % «Рефинансирование» – перекредитования заемщиков, получивших ранее кредит в другом банке.
 
«Вывод новых продуктов продиктован ситуацией на рынке недвижимости, – отметил Владимир Гасяк, директор департамента ипотечного кредитования ХКФБ. – На фоне роста стоимости жилья на вторичном рынке новостройки становятся наиболее доступным видом недвижимости. Однако многие клиенты опасаются приобретать квартиру в новостройках из-за нашумевшей проблемы «обманутых дольщиков». Учитывая данную ситуацию, мы предоставляем ипотечные кредиты на приобретение квартир только в одобренных новостройках. Сотрудничество банка с проверенными строительными компаниями обеспечивает большую уверенность клиента при приобретении новостройки. В данный момент банк активно расширяет список партнеров-строительных компаний».

Новая программа по перекредитованию ипотечных заимствований Home % «Рефинансирование» разработана с учетом потребностей заемщиков и предполагает возможность приобретения квартиры на нулевом этапе строительства, понижение процентной ставки на 3% после оформления квартиры в собственность (на этапе строительства – от 14,5% годовых в рублях и от 12,5% в долларах), возможность получить до 100% от стоимости объекта по договору инвестирования, при этом до 90% от рыночной стоимости объекта.

Данная программа ориентирована на тех, кто получил ипотечный кредит несколько лет назад. Учитывая ситуацию существенного роста цен на недвижимость и улучшения условий ипотечных кредитов, предложение Банка особенно актуально. Сегодня заемщики могут переоформить ипотечный кредит, полученный ранее в другом банке, в Home Credit & Finance Bank под более низкие проценты (от 11,5% в рублях и от 9,5% в долларах), а также получить в кредит сумму, превышающую размер текущего ипотечного кредита.

По мнению Владимира Гасяка, ипотека в России развивается очень динамично, во многом благодаря тому, что доступное жилье является сегодня одним из государственных национальных проектов: «61% российских семей хотели бы приобрести недвижимость, но только 12,4% могут сделать это самостоятельно или с помощью заемных средств. Наша задача – сделать кредит более доступным и удобным для разных групп потребителей. По оценкам Банка, доля нового кредита на приобретение новостройки в общем портфеле ипотечных продуктов ХКФБ составит около 15% до конца 2007 года».

БН.ру


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru