Всё про ипотеку.ru
Новости Аналитика Банки Закон Вопрос/Ответ Форум О проекте


Поиск

Ипотека молодой семье



Социальная ипотека



Ипотека без взноса



Ипотечный калькулятор



Книги про ипотеку



Словарь терминов



Ипотечные брокеры



Экспорт новостей

RSS Ипотека

Последние новости:

16.09.2020
Банкам увеличили лимиты на выдачу льготной ипотеки

15.09.2020
«Дом.РФ» распределил дополнительные 160 млрд руб. на ипотеку

06.08.2020
ВТБ снизил ставки по базовым ипотечным программам на 0,5%

Последние статьи:

28.09.2020
Метров строй: финансирование льготной ипотеки увеличат в 2,5 раза

25.09.2020
Ипотека даром: выгодно ли брать кредиты на жилье «по нулевым ставкам»?

21.09.2020
Москва лидирует по объему выдачи льготной ипотеки: за месяц он вырос в 1,5 раза



Голосование

Загрузка...


Юниаструм Банк изменил условия ипотечной программы «Новостройка-плюс»


26.04.2007

Юниаструм Банк изменил условия ипотечного кредитования. В частности, отменена комиссия за рассмотрение заявки на получение займов во всех регионах, кроме Казани и Санкт-Петербурга. В этих городах была установлена фиксированная комиссия в размере 900 рублей за рассмотрение заявки на получение ипотеки по программам «Стандартная» и «Валютная». Также для Санкт-Петербурга предусмотрена комиссия 2 тыс. рублей за рассмотрение заявки на получение кредита по программе «Новостройка-плюс».

Кроме того, Юниаструм Банк снизил единовременную комиссию за выдачу ипотечного кредита, и теперь она составляет 1,2% от суммы кредита (для Санкт-Петербурга — 1,2%, но не более 16 тыс. рублей, для Казани — 1,5%, но не более 10 тыс. рублей по программам «Стандартная» и «Валютная»). При этом предусмотрена более низкая комиссия за выдачу кредита для клиентов, обратившихся за кредитом через партнеров банка (риэлторов, ипотечных брокеров, страховые компании, застройщиков, корпоративных клиентов).

По программе «Новостройка-плюс» снижены ставки на период строительства — они теперь составляют от 14,5 до 16% годовых в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. После государственной регистрации права собственности заемщика ставки снижаются до 11—14% годовых. Досрочное погашение кредита на строящееся жилье возможно в любое время (по заявлению) без штрафных санкций и комиссии. Согласно новым условиям ипотечной программы «Новостройка-плюс», обеспечением кредита является залог приобретаемого жилья. При этом необходимости в дополнительном залоге не возникает, если на момент оформления ипотеки готовность строящегося объекта составляет более 50%.

Banki.ru


Ваши комментарии:


Добавить комментарий:

Ваше имя

Комментарий


Введите число с картинки


Связь с нами
© 2007-2016 www.vseproipoteku.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru